Dig.do - Domain information about top sites
Discover the most popular sites

Domain: smadav.net

Popularity/access rank: Site number 3999 (.net extension); 71274 (global rank)
Add a review to smadav.net
Add keywords


       

Smadav information:

TitleSmadav 2013 - Smadav Antivirus (view sites with similar title)
Description Smadav adalah antivirus untuk proteksi tambahan komputer Anda, proteksi total USB Flashdisk, dan pembersihan tuntas virus yang menyebarluas.
Keywordssmadav, antivirus, anti virus, smadav pro, smadav 2013, USB Antivirus, Flashdisk antivirus, flash drive antivirus, antivirus Lokal, antivirus indonesia, antivirus gratis, conficker, sality, alman, antivirus free, virus, smada
URL http://www.smadav.net Add this site to your favorite list
Site screenshot: (enlarge)
Smadav screenshot

Smadav Summary

smadav 2013 - smadav antivirus. smadav.net HOME. antivirus Lokal Indonesia. FORUM >> smadav adalah antivirus untuk proteksi tambahan komputer Anda, proteksi total USB Flashdisk, dan pembersihan tuntas virus yang menyebarluas.
Blog (News) | Forum | Facebook | Upload virus | Donasi. Mirror Download (Jika link diatas gagal)
Testimonial smadaver : rajaebookgratiscom : "smadav memang TOP apalagi Kalo digabungin dengan anti virus lain/luar,jadinya TOP BGT deh...satu lagi kelebihannya adalah,harganya yg "murah"(untuk versi PRO)sebab kita cuma perlu memberikan donasi sukarela sewajarnya saja,yah...cuma donasi"
Cah Bagus : "klo ane tertarik ama smadav dari temen ane yg udah make duluan, awalnya sih ga percaya, ternyata setelah nyoba ada yg berbeda dengan smadav yg ternyata tidak seperti AV lokal lainnya ... kemampuannya merecovery file bekas virus + registry serta RTP nya yg ringan dan cepat, mengunci USB Flash disk itulah yg membuatku memakainya dan ku"kawin" kan ama antivirus impor"
Felix Wahyu : ...

Popularity Rank of smadav.net
Alexa Rank Alexa Rank Date
71274 2013-05-15
79339 2013-05-01
74796 2013-04-15
76866 2013-04-01
71872 2013-03-15
60247 2013-03-01
53952 2013-02-15
66640 2013-01-30
86220 2013-01-08
71698 2012-11-17
47622 2011-12-06
16040 2011-08-13
33182 2010-06-10
11280 2010-03-07
104429 2009-05-28

Access traffic rank of smadav.net (site position)

Server IP of smadav.net: 111.221.41.113 (hosted by PT Daxa Network International)
Domain extension: .net (list top sites in .net (Networks))

3 images found on smadav.net:


download.jpg
Download Smadav 2013 Rev. 9.2

hostingbydaxanet.gif

smadavpro.jpg
Key Smadav Pro


Sites linking from it's first page to smadav.net: (30 results found)

(showing first 19 results) View all incoming links to smadav.net

Links found on Smadav homepage:

External links:

smadav.net is linking to those sites:

  1. Smadav.net HOME
  2. Blog (News)
  3. Facebook
  4. Upload Virus
  5. Donasi
  6. Download Smadav 2013 Rev. 9.2
  7. Mirror Download (Jika link diatas gagal)
  8. Zainuddin Nafarin



site visit date: 2013-02-04 16:32:37
smadav.net site information - end of report


| dig.do - home | list world top sites | top sites by category | top sites by country | blog | stats | terms of use | contact |